LDSports乐动体育(中国)官方网站

党建特色

您现在的位置:首页 > 党务工作 > 党建特色

LDSports乐动体育党支部:供水一线党旗红,架起党群关系连心桥

发布日期:2023-09-19    来源:    浏览量:

初心正炽党旗红,奋楫争先谱新篇。为进一步贯彻落实全方位建设“模范自治区”任务的各项工作要求,切实做好铸牢中华民族共同体意识工作,不断激发广大党员的工作热情,强化服务意识,提高综合素质,发挥先锋模范作用,增强党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力,近期,鄂旗水务公司党支部开展“党员示范管线”创建活动。

为多措并举推动“铸牢中华民族共同体意识”工作开展,公司党支部一是积极实施“石榴籽+”工程,在居民供水运行部及技术服务部创建以党员带头的“红石榴小分队”,旨在为各民族群众提供优质、高效、便捷、暖心服务增强各民族群众的幸福感和获得感党员以身作则、冲锋在前,亮身份、作表率,积极做好管线巡查、管线抢修等工作,充分发挥“一名党员 一面旗帜”的先锋引领作用,为公司供水工作安全有序开展提供了坚强的组织保障。二是党支部在居民供水管线范围设立“党员示范管线”,通过设立标志牌,划分责任区,激发党员同志高度责任感,主动认领责任区域,切实将示范管线巡查、防患、保养、阀门维修、管道补漏等作为工作重点,下大力气排除一切安全隐患,不断提高居民用水的安全性、可靠性,充分体现了一名共产党员为人民谋幸福的初心和使命。

下一步,LDSports乐动体育党支部将继续坚持以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为中心,充分发挥品牌示范效应,擦亮鄂旗水务党建品牌新名片,以提高干部职工队伍素质为重点,以提升公司文明程度和服务能力为目标,进一步加快理念更新,不断推动企业改革发展与党的建设同频共振,将党建工作成果转化为企业发展优势、人才优势和业务优势,让工作更“用心”、服务更“贴心”、活动更“吸粉”、组织“有力”,为搭建新时代党建高地注入更多力量。








上一篇 : 感党恩,听党话,跟党走——LDSports乐动体育党支部开展铸牢中华民族共同体意识专题讲座
下一篇 : “坚守初心 与廉同行”—— LDSports乐动体育党支部开展廉政主题党日活动