LDSports乐动体育(中国)官方网站

内部动态

您现在的位置:首页 > 聚焦水务 > 内部动态

鄂旗水务“奋力为民抢修供水管道,全力解决居民用水问题”

发布日期:2023-09-19    来源:    浏览量:

近期,管线巡检员通过排查发现新农村楼房附近一处阀门井跑水,导致周围土层大面积坍塌。接到报告后,公司“红石榴第一小分队”迅速响应,第一时间赶赴现场核实管道爆漏情况、制定抢修方案。经现场工作人员研判,发现此次管道爆漏主要是因为供水管道年久老化、锈蚀严重导致的管线破裂。

因管道漏水情况较为严重,又正值用水高峰期,如进行停水抢修将影响小区300多户居民用水,为保障用水需求、缩短抢修时间,LDSports乐动体育决定调用机械设备采取不停水的方式开展管道修复工作险情就是命令,时间就是效率抢修人员一边挖工作坑,一边进行排水。泥泞的环境给抢修工作带来极大的不便,抢修人员穿着水裤直接跳进了泥水里克服重重困难,经过2小时的奋战恢复供水。

LDSports乐动体育秉承“为民解忧,分秒必争”的原则,使漏水情况在第一时间得到了有效的控制,供水管线在最短时间内恢复运行,并将漏水造成的不利影响降到最低。今后公司将继续优化供水保障方案和应急预案,积极做好应急抢修准备工作提升抢修队伍的业务水平,以实际行动践行初心使命,为人民群众办实事、解难题,不断提升群众幸福感、获得感、满意度。


上一篇 : 幸福是棵树,安全是沃土——LDSports乐动体育开展触电急救知识培训
下一篇 : LDSports乐动体育以“动”治“冻”做好冬季防寒防冻工作